Caso você não queira o prêmio, poderá recusar o recebimento através do e-mail de confirmação da premiação, preenchendo o formulário enviado via link.

Esse procedimento é para recusa do prêmio, não haverá troca de prêmios por outros produtos.

Consulte o Regulamento completo e o Certificado de Autorização SECAP no App do Banco Inter antes de participar. Período de Participação: 06//07/2021 a 30/09/2021 ou até se esgotarem os prêmios, o que ocorrer primeiro.