Os prêmios de Gift Card serão enviados em 30 dias para o e-mail cadastrado, com as instruções para ativação.

Os prêmios físicos serão enviados para o endereço utilizado na compra, em 30 dias.

Consulte o Regulamento completo e o Certificado de Autorização SECAP no App do Banco Inter antes de participar. Período de Participação: 06//07/2021 a 30/09/2021 ou até se esgotarem os prêmios, o que ocorrer primeiro.