Durante o período de transição, a Mega +, operadora parceira da Surf Telecom, será responsável pelo seu atendimento e suporte técnico:

• Para recarregar o seu plano, você poderá continuar utilizando o nosso app ou o app da Mega +;

• Para consultar o saldo e dados de consumo, utilize o app da Mega +, disponível para iOS e Android;

• Para dúvidas, suporte técnico e demais atendimentos, entre em contato pelos canais da Mega +: *077, *288, 10543, Site Mega+ www.megamaiscelular.com.br; WhatsApp Mega + 11-93300-3030.