Como contrato a Bússola do Investidor?

Voltar

Como contrato a Bússola do Investidor?

Você pode contratar a bússola do investidor através do nosso App. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Investir;

2. Clique em "Investir";

3. Localize o banner da Bússola do Investidor;

4. Escolha o plano desejado;

5. Clique em contratar e siga os passos necessários;

6. Seu produto será ativado e você receberá uma mensagem push no app do Inter notificando o sucesso do processo de ativação e um e-mail da Bússola com as instruções para fazer o login e criar sua senha de acesso.

7. Pronto! Agora é só importar as ordens e ficar em dia com a Receita.

A cobrança é realizada após o período de teste de 7 dias gratuitos.

Lembrando que no processo de ativação enviamos alguns dados seus para a Bússola criar a sua conta inicial na plataforma, caso o processo falhe, o mesmo será refeito automaticamente. Não se preocupe, seu período de testes ou da licença só começa a contar após o sucesso da ativação.