O upgrade para o cartão Black pode ser solicitado por clientes Inter Black, Inter Win ou por clientes que tenham gasto e quitado um valor igual ou superior a R$7 mil por fatura, nas últimas 4 faturas do seu cartão Inter. Para solicitar, entre em contato pelo chat no nosso app, ou ligando para o número 3003-4070, opção 2.

Além de não pagar a anuidade do seu cartão, você ainda ganha cashback de 1,00% (ou 1,25% caso seja um cliente Win) sobre o valor das compras lançadas na fatura. Basta pagar a fatura em dia, com cadastramento no débito automático e pronto!

Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Black, clique aqui.