O upgrade para o cartão Black pode ser solicitado por clientes:

• Inter Black, Inter Win;

• Clientes que tenham gasto e quitado um valor igual ou superior a R$7 mil por fatura, nas últimas 4 faturas do cartão Inter;

• Membros de comunidade de investimentos que atinja mais de 2 milhões aplicados.

Importante: Além deste gasto, o limite do cartão é levado em consideração. É necessário que este limite (igual ou superior a R$7 mil), tenha sido concedido pelo Inter, na análise convencional de crédito. A ampliação do limite utilizando o produto CDB + Limite não entra nesta regra, combinado?

Para solicitar o upgrade, entre em contato com a gente pelo chat no app, ou ligando para o número 3003-4070, opção 2.

Além de não pagar a anuidade do seu cartão, você ainda ganha cashback!

Para saber todos os benefícios do cartão Mastercard Black, clique aqui.