Quais os investimentos estão disponíveis na minha Conta Digital PJ?

Voltar

Quais os investimentos estão disponíveis na minha Conta Digital PJ?

Atualmente, temos disponíveis para aplicação em conta PJ os seguintes investimentos:

• CDB

• Fundos

• Debêntures

• LCI/LCA

• CRI/CRA

É necessário observar o prazo de vencimento (resgate) de cada título no App ou Internet Banking, todas as informações aparecem na telinha antes de investir.
Lembrando que no CDB liquidez diária, o resgate pode ser feito um dia útil após a aplicação.

Sobre ações, de maneira geral os clientes PJ não operam na bolsa. O Home Broker está liberado apenas nas contas PF.