Para receber um Pix, você pode informar a sua chave do Pix ou gerar um QR Code, que pode ser estático. Para isso, siga os passos abaixo:

• Vá em “Receber” na home do Pix. São duas opções para configurar um recebimento pelo Pix: estático.

• O Pix estático é mais simples: você pode escolher inserir ou não o valor e os dados adicionais. Depois, é só compartilhar o QR Code daquele Pix. Esse QR Code poderá ser usado quantas vezes quiser.