Para receber um Pix, você pode informar a sua chave do Pix ou gerar um QR Code, que pode ser estático ou dinâmico. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Vá em “Receber” na home do Pix. São duas opções para configurar um recebimento pelo Pix: estático e dinâmico.

2. O Pix estático é mais simples: você pode escolher inserir ou não o valor e os dados adicionais. Depois, é só compartilhar o QR Code daquele Pix. Esse QR Code poderá ser usado quantas vezes quiser.

3. No Pix dinâmico, você tem mais detalhes: é preciso inserir valor, data de vencimento e identificador. Você também pode configurar dados como juros e descontos. Esse QR Code pode ser pago apenas uma vez.