Você pode visualizar o extrato da Conta Digital PJ no Internet Banking e no App, desde que você tenha esteja habilitado para esta visualização.

No Internet Banking:

Ao acessar sua conta pelo Internet Banking, estará disponível um resumo do seu extrato na página inicial.

Em “Conta Digital” no menu, acesse a opção “Extrato” e configure o período que deseja buscar. Você pode encontrar todas as movimentações feitas na sua conta corrente nos últimos 5 anos. No resultado dessa busca, será possível exportar o extrato nos formatos PDF, OFX e CSV.

No App:

Acesse o App Banco Inter Empresas e depois selecione a opção “Extrato”. Navegue entre as opções de 7, 15 e 30 dias, ou selecione “Outro” para escolher um período personalizado.