Posso utilizar um cartão de débito de outra instituição pra fazer uma compra?

Voltar

Posso utilizar um cartão de débito de outra instituição pra fazer uma compra?

Para clientes correntistas:

• Categoria Compre no Super App: é possível realizar compras com cartão do Inter no débito/crédito (se o limite de crédito estiver liberado e disponível). No momento a opção para pagamento com outros cartões, não está disponível para todos os clientes, mas logo será disponibilizada e todos poderão realizar as compras com outros cartões (apenas na função crédito).

• Categoria Compre no site da loja: é possível realizar compras com débito e crédito do Inter e de outros cartões, desde que aceito pela loja.

Para clientes não correntistas:

• Disponível somente a opção de compras pelo site da loja: é possível realizar compras com débito e crédito, desde que aceito pela loja.