Para contratar a plataforma Tryd Trader, acesse a área logada do nosso App e siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Investir;

2. Clique na opção "Investir";

3. Em "Ferramentas de Investimentos", clique no Banner: Conheça o Tryd Trader;

4. Selecione o plano Tryd que deseja contratar;

5. Leia e aceite o termo de adesão;

6. Digite sua assinatura eletrônica;

7. Prontinho!

Após a sua contratação seguiremos com a ativação e enviaremos o link de instalação juntamente com a senha de acesso em até 24 horas. Fique atento a sua caixa de spam e lixo eletrônico!

O débito das plataformas pagas é feito na mesma hora na sua Conta Digital, em dias úteis (horário comercial). Portanto, é necessário possuir saldo suficiente em conta para realizar a contratação. No caso de contratações fora do horário comercial ou em finais de semana e feriados, o débito é feito no dia útil seguinte.

Lembrando que para contratar a plataforma de negociação Tryd Trader, é necessário que você leia e aceite o Termo de Adesão ao Contrato de Intermediação e Subcustódia, o Termo da Conta Especial B3 e responder ao questionário Suitability, no menu Investimentos do nosso App.