Como contratar a plataforma de negociação Tryd Trader?

Voltar

Como contratar a plataforma de negociação Tryd Trader?

Para contratar a plataforma Tryd Trader, acesse a área logada do nosso App e siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu Investir ;

2. Clique em Tryd;

3. Selecione o plano Tryd Trader que deseja contratar;

4. Leia e aceite o termo de adesão;

5. Digite sua assinatura eletrônica;

6. Prontinho!

Após a sua contratação, seguiremos com a ativação e enviaremos o link de instalação juntamente com a senha de acesso em até 24 horas. Confira a sua caixa de spam e lixo eletrônico!

O débito das plataformas pagas é feito na mesma hora na sua Conta Digital, em dias úteis (horário comercial). Portanto, é necessário possuir saldo suficiente em conta para realizar a contratação. No caso de contratações fora do horário comercial ou em finais de semana e feriados, o débito será feito no próximo dia útil.

É importante destacar que, para contratar a plataforma de negociação Tryd Trader, é necessário que você leia e aceite o Termo de Adesão ao Contrato de Intermediação e Subcustódia, o Termo da Conta Especial B3 e responda ao questionário Suitability, no menu Investimentos do nosso App.