Sim, se a empresa tiver procurador, será preciso inclui-lo.

No processo de incluir os sócios, representantes e demais participantes da empresa, deve ser enviado uma procuração pública ou particular, e marcar se a procuração possui validade por tempo indeterminado ou não.

• Caso marque não, deverá ser incluída a data de início e data de validade.

• Se marcar sim, o sistema buscará a data do dia do preenchimento e contará 2 anos de validade.

Obs.: Para procuração por tempo indeterminado, somente consideramos 2 anos.