Após a conclusão da etapa "Dados da Empresa", é necessário enviar os dados dos sócios, diretores e representantes.

• Antes de cadastrar os sócios, você deve preencher o percentual de participação que possui e marcar se a pessoa é PEP ou US Person.

Obs.: Somente será possível cadastrar neste momento, sócios ou participantes que possuem participação maior ou igual a 15%. Caso necessário, você pode fazer a compensação da participação dos outros sócios, de forma que totalize os 100%.

• Após o preenchimento das informações, será necessário enviar o documento de identificação e o cartão de assinaturas, onde você deve assinar uma folha em branco e assinar 5 vezes, uma abaixo da outra, de acordo com seu documento.

Como documento de identificação, será aceito CNH, RG ou RNE e deve ser o mesmo documento indicado na ficha de cadastro, dentro da validade, original e em bom estado de conservação.

• Caso seja necessário o incluir mais sócios, basta clicar em adicionar sócio ou acionista, e preencher as informações solicitadas. Caso o sócio ou acionista não seja um correntista Inter, serão solicitados dados adicionais (Data de Nascimento, Nacionalidade, Naturalidade, Estado Civil, E-mail, Celular, Endereço, Profissão, Renda Mensal e Patrimônio).
  • Após o preenchimento dos sócios e acionistas, será a vez de incluir os dados de diretores e administradores caso a empresa Possua. Além disso, se a empresa tiver representante legal ou procurador será necessário incluir também nesta etapa.

Para alterar informações, clique em "editar" abaixo do nome do sócio.

• Ao finalizar o cadastro, selecione quem será o usuário Máster e clique em Concluir.