Quais as vantagens de ser Inter One?

Voltar

Quais as vantagens de ser Inter One?

Ao se tornar um cliente Inter One , você conta com atendimento prioritário e diferenciado, além de um Advisor, que estará sempre a alguns cliques de distância pra te ajudar a montar sua carteira de investimentos, recomendar serviços do Inter que fazem sentido pra sua vida ou te ajudar em qualquer outro assunto que você precisar com a gente.

Clientes Inter One ainda tem mais benefícios com o cartão Inter Mastercard Platinum. Além de não pagar anuidade, você ganha 1 ponto a cada R$ 5,00 gastos na fatura com o programa de pontos Inter Loop. Para isso, basta colocar a fatura do cartão em débito automático.

Todo cliente One pode solicitar o cartão Inter Mastercard Platinum! Aqueles que se tornarem One por meio de financiamento imobiliário tem direito ao cartão Mastercard Black.