Ao se tornar um cliente Inter One você com atendimento prioritário e diferenciado. Você poderá contar com seu Advisor, que estará sempre a alguns cliques de distância, pra te ajudar a montar sua carteira de investimentos, recomendar serviços do Inter que fazem sentido pra sua vida, ou te ajudar em qualquer outro assunto que você precisar com a gente,

E se você é Inter One, pode ter ainda mais benefícios com o cartão Platinum. Você não paga anuidade pelo seu cartão Inter Mastercard Platinum, e ainda ganha cashback de 0,5% na sua fatura! É só fazer suas compras, pagar a fatura em dia no débito automático e pronto, parte do dinheiro volta pra sua conta em alguns dias.

Além disso, você pode solicitar um aumento de limite de acordo com a sua necessidade e até 4 cartões adicionais!

Todo cliente One pode solicitar o cartão Inter Mastercard Platinum! Basta solicitar o upgrade de cartão pelo chat no nosso app, ou ligando para o número 3003-4070.

Clique aqui e saiba como se tornar um cliente Inter.