O convite será a sua porta de entrada para o processo de abertura da Conta Digital PJ, que é um serviço exclusivo para quem já tem uma Conta Digital pessoa física no Inter.

Para solicitar o convite, clique em algum dos botões de 'Abrir conta PJ gratuita' ao longo desta página.

Todas as solicitações são analisadas e os perfis compatíveis recebem um e-mail com o convite para a abertura da Conta Digital PJ. Nele estarão descritas as orientações para continuação do processo.

Importante: os dados preenchidos no momento da solicitação do convite (como CPF e e-mail) serão nossa referência durante todo o processo de abertura. Por isso, eles devem ser preenchidos de acordo com quem será responsável pela abertura da Conta Digital PJ da empresa em questão.

Lembramos também que a Razão Social deve ser preenchida exatamente de acordo com o que está registrado na Receita Federal (ela pode ser consultada no Cartão CNPJ da empresa).