O convite será a sua porta de entrada para o processo de abertura da Conta Digital PJ. Para solicitar o convite, você deve seguir o seguinte passo a passo:

1. Acesse o site www.bancointer.com.br;

2. Clique em "Empresas";

3. Clique em "Saiba mais" (banner);

4. Clique em "Abrir Conta PJ gratuita";

5. Preencha as informações solicitadas (CNPJ e após ler os termos, marque as opções “Li e concordo com os termos e condições” e “Autorizo o contrato e estou de acordo com a Política de Privacidade do Inter”;

6. Clique em "Solicitar Análise";

7. Após preencher as informações solicitadas você deve clicar em "Continuar";

8. Marque os serviços que tem interesse e clique em "Solicitar Convite".

9. Preencha se possui conta PF no Inter (marcando "Não", você será direcionado a abrir a sua); Se já possuir, poderá passar para o próximo passo;

10. Preencha nome completo, e-mail, CPF e CNPJ;

11. Dê o aceite nos termos e clique em "Continuar".

Oriento que, após solicitar o convite, você deverá aguardar o retorno no e-mail cadastrado na sua conta pessoa física.

O prazo para análise do convite é de até 2 dias corridos.