Para solicitar a abertura da Conta Digital PJ, você deve seguir o seguinte passo a passo:

1. Acesse o site Internet Banking PJ;

2. Clique em "Empresas";

3. Clique em "Pessoa Jurídica”;

4. Clique em "Abrir Conta PJ gratuita";

5. Preencha as informações solicitadas (CNPJ e após ler os termos, marque a opção “Li e concordo com os Termos e Condições de Abertura de Conta, com o Termos e Condições de Uso Super App Inter e com a Política de Privacidade do Inter.”

6. Preencha a Razão Social e CNPJ;

7. Valide o e-mail e número de celular para criação de senha e conclusão do pré-cadastro;

8. Efetue o login e siga as etapas de cadastro.

O prazo para análise é de até 5 dias úteis.