Como solicito a abertura da Conta Digital PJ?

Voltar

Como solicito a abertura da Conta Digital PJ?

Antes de te passar como abrir sua conta Inter Empresas, preciso que se atente ao tipo de conta que você deve abrir.

• A Conta MEI é para empresas constituídas como Microempreendedor Individual;
  • A Conta Inter Empresas é para empresas constituídas como EI, EIRELI, LTDA, SA ou Condomínio.

Se a sua empresa for MEI, você deve seguir as orientações desse artigo: Como abrir conta MEI?

Para solicitar a abertura da conta Inter Empresas (conta PJ) veja os passos abaixo:

1. Acesse o site Internet Banking PJ
  2. Clique em "Empresas";
  3. Clique em "Pessoa Jurídica”;
  4. Clique em "Abrir Conta PJ gratuita";
  5. Preencha as informações solicitadas e marque a opção “Li e concordo com os Termos e Condições e com a Política de Privacidade do Inter";
  6. Preencha a Razão Social e CNPJ;
  7. Valide o e-mail e número de celular para criação de senha e conclusão do pré-cadastro;
  8. Efetue o login e siga as etapas de cadastro.

👉🏻 Agora será necessário preencher outras informações e enviar alguns documentos. Acesse o artigo Quais são as etapas do processo de abertura da CDPJ? para saber mais.

⏰ Finalizadas as etapas de abertura de conta, o prazo para análise é de até 5 dias úteis.

💡 Para saber mais sobre a conta PJ e iniciar o processo de abertura da conta, clique aqui