O que são Sobras de Subscrição?

Voltar

O que são Sobras de Subscrição?

As Sobras de Subscrição acontecem quando nem todos os investidores exercem seu direito de subscrição durante o período pré-determinado para a oferta. Estas "sobras" ficam disponíveis para que investidores que exerceram 100% do que tem direito, possam adquirir novas cotas.

👉 Para participar da oferta de Sobras de Subscrição, acesse o Super App, selecione a opção Investir > Ver todos > Ofertas Públicas.