As Sobras de Subscrição acontecem quando nem todos os investidores exercem seu direito de subscrição durante o período pré-determinado para a oferta. Estas "sobras" ficam disponíveis para que investidores que exerceram 100% do que tem direito, possam adquirir novas cotas.

Para participar da oferta de Sobras de Subscrição, acesse o App e no menu Investimentos, selecione a opção Investir > Ofertas Públicas.