Para se inscrever em um curso, basta buscar pelo que deseja e rolar até o final da página. Caso o curso seja grátis, clique em “Inscrever Agora”. Se o curso for pago, clique no “Compre Agora”. Se sua opção for um plano, clique em “Assine agora”.

Para comprar, vão ser disponibilizados os meios de pagamento (boleto e cartão de crédito). Selecione a opção que você prefere e siga os procedimentos listados.

Após a inscrição, vá até o curso e clique em “Assistir aulas”.

Se o curso for gratuito, clique no botão “Assista às aulas gratuitamente”.