É possível fazer o pagamento da fatura do cartão pelo Pix. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Em sua fatura PDF será disponibilizado um QR code;

2. Para fazer o pagamento, acesse Pix > Pagar > Pix com Qr code e aponte o celular para a imagem;

3. Confira se aparecem os dados do Inter e se na descrição consta “Pagamento de: seu nome”;

4. Digite o valor do pagamento e clique em Continuar;

5. Na tela de revisão, se os dados estiverem todos corretos, clique em Pagar.

6. Pronto! Seu pagamento foi concluído, e seu limite será liberado na hora.