É possível fazer o pagamento da fatura do cartão pelo Pix. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Em sua fatura PDF será disponibilizado um QR code;
  2. Para fazer o pagamento, acesse Pix > Pagar > Pix com Qr code e aponte o celular para a imagem;
  3. Confira se aparecem os dados do Inter e se na descrição consta “Pagamento de: seu nome”;
  4. Digite o valor do pagamento e clique em Continuar;
  5. Na tela de revisão, se os dados estiverem todos corretos, clique em Pagar.
  6. Pronto! Seu pagamento foi concluído, e seu limite será liberado na hora.