Como pago fatura do cartão Inter pelo Pix?

Voltar

Como pago fatura do cartão Inter pelo Pix?

É possível fazer o pagamento da fatura do cartão pelo Pix. Para isso, siga os passos abaixo:

1. Em sua fatura PDF será disponibilizado um QR code
  2. Para fazer o pagamento, acesse Pix > Pagar > Pix com Qr code e aponte o celular para a imagem
  3. Confira se aparecem os dados do Inter e se na descrição consta “Pagamento de: seu nome”
  4. Digite o valor do pagamento e clique em Continuar
  5. Na tela de revisão, se os dados estiverem todos corretos, clique em Pagar

👉 Reforçamos que o pagamento ocorrerá apenas se for através do Qr Code da fatura.