Acesse o Home Broker pelo app do Inter. Com a tela aberta clique na aba Ordens. Lá você vai encontrar as seguintes opções:

• Cancelar: para cancelamento de uma ordem já cadastrada, clique no símbolo do “X” e confirme.
  • Alterar: para mudar as condições da sua ordem, clique no botão verde, altere as informações que precisa e depois selecione “Confirmar”.
  • Status: para consultar se a ordem de compra ou venda está aberta, em execução, cancelada ou rejeitada. Caso a ordem tenha sido executada parcialmente, o ícone “Quantidade de Execuções” mostrará o que já foi executado até agora.
  • Detalhes: descrição da sua operação, incluindo os motivos dos cancelamentos e rejeições.