Como Inserir uma ordem de compra e venda?

Para vender e comprar seus primeiros ativos, siga o passo a passo:

• Acesse o Home Broker pelo app do Inter, no menu "Investir";

• Selecione a opção "Operar"

• Defina o preço e a quantidade de ativos que você deseja (Se você for comprar menos do que o lote padrão, lembre-se de usar a letra F após o código da ação para que a compra seja fracionada);

• Antes de enviar sua ordem, clique no símbolo do calendário e defina a validade da ordem. Ao finalizar, clique em “Comprar” ou “Vender” e insira a sua assinatura digital (senha de 8 dígitos).

Importante: no Home Broker do Inter você só pode vender papeis que já tenha. Além disso, todas as operações são feitas dentro de um limite pré-estabelecido.