Para usar o Home Broker do Inter, basta ser correntista, assinar o Termo de Adesão pelo aplicativo e ter limite operacional disponível. Para conhecer seu limite operacional sugerimos que você leia o Documento Concessão de Limites e Gestão de Riscos.

Para investir em Mercado Futuro será necessário reenquadrar seu perfil de investidor, caso não esteja enquadrado como perfil arrojado. Para isso, clique em Investimento > configurações > Reenquadrar perfil > selecionar a opção Mercado Futuro.

Em seu primeiro acesso você também precisará cadastrar uma assinatura eletrônica de 8 dígitos que será usada para confirmar suas operações no Home Broker.

Saiba como fazer o primeiro acesso ao Home Broker do Inter: