Aqui no Inter as operações em mercado futuro são exclusivas para investidores de perfil arrojado. Pela característica de alavancagem desse mercado, ele possibilita ganhos e perdas elevados. Veja como operar:

• Acesse o app e entre na área de Investimentos
  • Vá até "Renda Variável" e use seu saldo em conta corrente para adicionar seu limite operacional, ou seja, o valor com o qual você operará em BM&F
  • Analise as vantagens e os riscos e pronto, tudo certo para você operar em mercado futuro