Como invisto em Debêntures?

Voltar

Como invisto em Debêntures?

Para investir em Debêntures, acesse o menu "Investir" no nosso App e siga os passos a seguir:

1. Selecione a opção "Investir";

2. Clique em "Renda Fixa";

3. Filtre a modalidade "Debêntures";

4. Selecione o produto que deseja investir. (Algumas debêntures são exclusivas para investidores qualificados e profissionais, por isso é necessário se atentar à classificação dos títulos)

5. Selecione o valor que deseja investir, respeitando o valor mínimo de cada título;

6. Clique em "Investir"

7. Aguarde a autenticação com o i-safe;

8. Prontinho!

O valor será refletido na sua carteira respeitando o horário limite para aplicação. Caso o investimento seja feito após este horário, o investimento será realizado no dia útil seguinte.