Para investir em Debêntures, acesse o menu Investimentos no nosso App e siga os passos a seguir:

1. Selecione a opção "Investir";
  2. Clique em "Renda Fixa";
  3. Filtre a modalidade "Debêntures";
  4. Selecione o produto que deseja investir. (Algumas debêntures são exclusivas para investidores qualificados e profissionais, por isso é necessário se atentar à classificação dos títulos)
  5. Selecione o valor que deseja investir, respeitando o valor mínimo de cada título;
  6. Clique em "Investir"
  7. Aguarde a autenticação com o i-safe;
  8. Prontinho!

O valor será refletido na sua carteira respeitando o horário limite para aplicação. Caso o investimento seja feito após este horário, o investimento será realizado no dia útil seguinte.