Para acompanhar seus investimentos no Tesouro Direto, acesse o menu Investimentos, no App e clique em Carteira. Selecione a opção Tesouro Direto para exibir seus investimentos e a rentabilidade dos seus títulos.

Além disso, você também pode acompanhar seus investimentos no Tesouro direto na plataforma do Tesouro.

Um e-mail com o login de acesso e uma senha provisória é enviado para você no e-mail cadastrado em até 3 dias úteis após a realização do Teste de Perfil do Investidor e aceite do Termo de Investidor Profissional.

Se você já tiver acesso ao portal do Tesouro por outra corretora, poderá utilizar o mesmo login e senha. Caso não tenha mais acesso ao e-mail, você pode fazer o processo de Esquecimento de Senha na plataforma do Tesouro.