Suas aplicações em LCI ou LCA com prazo fechado são resgatadas automaticamente no dia do vencimento, na sua Conta Digital.

Caso seja uma LCI/LCA Liquidez Diária 90 ou 180 dias e esteja disponível para resgate, ao acessar o menu "Investir" no App e clicar em "Resgatar", aparecerão suas aplicações disponíveis para resgate.

Você também poderá selecionar o produto desejado clicando na opção "Carteira". Ao selecionar o produto, insira o valor que deseja efetuar o resgate e clique em "Resgatar".