Suas aplicações em LCI ou LCA com prazo fechado são resgatadas automaticamente no dia do vencimento, na sua Conta Digital.

Caso seja uma LCI/LCA Liquidez Diária 90 ou 180 dias e esteja disponível para resgate, ao acessar o menu "Investimentos" no App, aparecerá suas aplicações disponíveis para resgate, abaixo do total investido. Você também poderá selecionar o produto desejado clicando na opção "Carteira". Ao selecionar o produto, insira o valor que deseja efetuar o resgate e clique em "Resgatar".