Para investir em LCI ou LCA, acesse o App e siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Investimentos";
  2. Clique em "Investir";
  3. Depois selecione a opção "Renda Fixa";
  4. Filtre LCI/LCA;
  5. Selecione a opção que deseja investir;
  6. Insira o valor desejado de acordo com o mínimo exigido;
  7. Clique em "Investir";
  8. Autentique a aplicação pelo i-safe;
  9. Prontinho!

Verifique o horário que você realizou a aplicação. Caso esteja dentro do horário limite da aplicação, sua aplicação será feita imediatamente. Caso seja após o horário limite da aplicação, seu investimento será feito no dia seguinte e o valor investido será descontado da sua Conta Digital.