Como resgato um CDB?

Voltar

Como resgato um CDB?

Caso seu CDB esteja disponível para resgate, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Investir" no Super App
  2. Clique em "Ver carteira / Resgatar"
  3. Selecione Renda Fixa e o investimento que deseja resgatar
  4. Clique em "RESGATAR" e insira o valor desejado
  5. Clique em "RESGATAR"
  6. Autentique a transação por i-safe

Prontinho!

O resgate de CDBs emitidos pelo Inter pode ser realizado todos os dias, inclusive em finais de semana e feriados, entre 06:01h e 21:54h. Caso seja feito após este horário, ele será processado no dia seguinte.

❗️Só é possível resgatar aplicações no dia útil seguinte de sua realização. Caso tenha realizado o investimento durante o fim de semana, a aplicação será registrada somente na segunda-feira e o resgate ficará disponível no dia útil posterior.