Caso seu CDB esteja disponível para resgate, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Investimentos" no App.
  2. Logo abaixo do valor investido, aparecerão as aplicações disponíveis para resgate. Clique em "Resgatar";
  3. Selecione a categoria de investimento e insira o valor desejado;
  4. Clique em "Resgatar";
  5. Autentique a transação por i-safe;
  6. Prontinho!

Caso tenha efetuado o resgate dentro do horário limite, o valor será disponibilizado automaticamente. Mas se o resgate foi efetuado após este horário, o resgate será efetuado no dia útil seguinte.

Você também pode selecionar no App, na opção "Carteira", o investimento que deseja resgatar.