Caso seu CDB esteja disponível para resgate, siga os passos abaixo:

1. Acesse o menu "Investir" no App.

2. Clique em "Resgatar"ou Selecione "Carteira"e a categoria de investimento que deseja resgatar;

3. Insira o valor desejado;

4. Clique em "Resgatar";

5. Autentique a transação por i-safe;

6. Prontinho!

O resgate do CDB emitido pelo Inter pode ser feito todos os dias até as 21h55. Caso seja feito após este horário, ele será processado no dia seguinte.

Você também pode selecionar no App, na opção "Carteira", o investimento que deseja resgatar.