Como tenho acesso aos conteúdos de Investimentos publicados pelo Inter?

Voltar

Como tenho acesso aos conteúdos de Investimentos publicados pelo Inter?

Mantenha-se informado com os nossos relatórios econômicos Inter Research, e saiba tudo sobre o mercado acompanhando nosso podcast Inter Invest no Spotify e nosso twitter @interinvest.

Alem disso, nossos conteúdos também estão disponíveis no App. Basta acessar o menu Investir e selecionar a opção "Conteúdo". Por lá, você encontra nossas análises, recomendações e relatórios e saiba como podemos te ajudar a construir seu portfólio.

Na Inter Research, você encontra os seguintes conteúdos:

• Inter View: Um panorama mensal produzido pela nossa equipe. Nele consta nossa análise do cenário macroeconômico atual, comentado pela nossa Economista Chefe, Rafaela Vitória.

• Inter Forecast: Nesse relatório você acompanha as nossas projeções para os principais indicadores econômicos, como PIB e IPCA, e o cenário macroeconômico.

• Macro Research: Análise de conjuntura econômica e projeções para economia brasileira, comentadas pela nossa economista-chefe Rafaela Vitória

• Equity Resarch: Recomendações e análises dos principais eventos sobre as ações na bolsa

• Fundos Imobiliários: Panorama do mercado imobiliário e carteira recomendada

• Inter Strategy Fique por dentro do que acontece no mercado financeiro.

E claro, você também pode acessar o conteúdo Inter Invest no nosso Blog!