Como investir em CDB no Inter?

Voltar

Como investir em CDB no Inter?

CDB é um investimento tão seguro quanto a poupança, mas com rentabilidade maior. E aqui no Inter você encontra dois tipos de CDBs: o de liquidez diária do Banco Inter, que você pode resgatar o dinheiro quando quiser, e o de prazo fechado, que você resgata na data de vencimento.

Para investir, siga os passos abaixo em seu App:

1. Acesse o menu Investir;

2. Clique em Produtos para Investir;

3. Depois vá em Renda Fixa;

4. Pesquise por CDB para os títulos da categoria.

5. Você também pode filtrar por tempo (Resgate rápido, 1 ano, 3 anos, 5 anos) para encontrar a aplicação mais alinhada aos seus objetivos.

6. Clique no título para ver mais detalhes como rentabilidade, data de vencimento, liquidez, entre outros.

7. Com o título escolhido, digite o valor do investimento e clique em confirmar.

Lembrando que é preciso ter o valor digitado na conta, combinado?

Se você nunca utilizou o serviço, será necessário fazer o teste do seu momento de investidor e aderir aos termos de uso.