Para investir em CDB, acesse o Menu Investimentos, no App e siga os passos a seguir:

(Se você nunca utilizou o serviço será necessário fazer o teste do seu momento de investidor e aderir aos termos de uso, antes de prosseguir com as orientações abaixo.)

1. Acesse o menu Investimentos;
  2. Clique em Investir;
  3. Depois vá em Renda Fixa;
  4. Clique em CDB para filtrar os títulos da categoria.
  5. Você também pode filtrar por tempo (Resgate rápido, 1 ano, 3 anos, 5 anos) para encontrar a aplicação mais alinhada aos seus objetivos.
  6. Clique no título para ver mais detalhes como rentabilidade, data de vencimento, liquidez, entre outros.
  7. Com o título escolhido, digite o valor do investimento e clique em confirmar.

Lembrando que é preciso ter o valor digitado na conta, já que não é possível investir com limites de cheque especial.

A transação será autenticada pelo i-safe do aplicativo ou por SMS, caso esteja usando o Internet Banking. Em seguida, um comprovante do investimento e o termo de garantia do investimento chegarão em seu e-mail.