Os outros participante da minha comunidade visualizam meus investimentos?

Voltar

Os outros participante da minha comunidade visualizam meus investimentos?

Você pode habilitar a opção de comunicar seus investimentos para sua comunidade. Porém, os valores investidos não serão exibidos.

Caso queira habilitar esta opção, basta acessar sua comunidade no App, no Menu Investimentos > Comunidades e selecionar quais tipos de aplicações você deseja comunicar à sua comunidade.