Atualmente, os participantes das comunidades podem deixá-la através do App. Basta acessar o menu Investimentos > Comunidades > Selecione a comunidade atual e clique em "Sair".

Após este processo, você poderá participar de uma nova comunidade ou criar a sua própria a qualquer momento!

Lembrando que o Administrador da Comunidade não poderá sair da mesma, pois não é possível transferir a administração para outro membro. Neste caso, entre em contato com a gente, que iremos te ajudar.