Atualmente, os participantes das comunidades podem deixá-la através do App. Basta acessar o menu Investir > Comunidade > Acesse o seu perfil > Clique nas configurações e no final da tela aperte "deixar comunidade".

Após confirmar a operação, você poderá participar de uma nova comunidade ou criar a sua própria a qualquer momento!

Encontrou sua resposta?