Se o seu adesivo não está funcionando em nenhum local, é provável que seja necessário substituí-lo. Mas, no caso de ele funcionar só as vezes, é provável que seja algum problema na instalação ou alguma falha técnica na localidade que está sendo utilizando.

Nos casos de não funcionamento ou instalação incorreta, é necessário a solicitação da 2ª via da Taggy. Para solicitar, basta entrar em contato com a nossa Central de Atendimento pelo telefone no número no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099.

Você também pode falar com a gente através do chat do App!