Para criar sua comunidade, siga os passos a seguir:

1. Acesse o menu Investimentos no app ou no Internet Banking;
  2. Em seguida, selecione a opção Comunidade de Investimentos;
  3. Vá em Criar Comunidade;
  4. Escolha um nome;
  5. Pronto! Um dia útil após a criação da sua comunidade, você já poderá convidar amigos e familiares.

Para participar da comunidade, todos precisam ter conta no Inter.

Vale lembrar que a participação nas comunidades de investimentos é totalmente gratuita e não é preciso ter um investimento inicial para começar.