O preço médio das minhas ações estão incorretos. E agora?

Voltar

O preço médio das minhas ações estão incorretos. E agora?

Caso você visualize alguma divergência no preço médio dos seus ativos, ou ainda, que algum ativo está zerado, não se preocupe! Você pode fazer a edição dos preços dos seus ativos de forma manual no nosso App! Basta seguir os passos a seguir:

1. Acesse a opção Investimentos;

2. Selecione a Opção "Carteira";

3. Selecione "Renda Variável";

4. Clique no ativo que deseja atualizar;

5. Em detalhes, clique em "Editar preço médio";

6. Insira o preço médio do ativo;

7. Prontinho! Sua carteira será atualizada de acordo com o valor inserido.

Lembrando que você também pode consultar o preço médio dos seus ativos no site da B3.