Contratei a plataforma de Investimentos Tryd, mas não recebi login e senha. O que eu faço?

Voltar

Contratei a plataforma de Investimentos Tryd, mas não recebi login e senha. O que eu faço?

Caso você tenha contratado nossa plataforma de investimentos profissional, Tryd Trader e não tenha recebido o login e senha para acesso, não se preocupe!

Basta encaminhar um e-mail para: suporte@tryd.com.br que iremos te ajudar!