Como faço compras no Shopping Go Inter?

Voltar

Como faço compras no Shopping Go Inter?

Para fazer compras no Shopping Go Inter, você deve acessar o site https://shopping.gointer.com/, e siga os passos a seguir:

1. escolha a loja desejada

2. ao clicar no link de redirecionamento para a loja, preencha as informações sobre a conta onde deseja receber o cashback

3. Ao ser redirecionado para a loja a partir do Go Inter, faça suas compras no site da loja;

4. Conclua o pagamento e aguarde o depósito do cashback direto na conta informada anteriormente.

Em caso de dúvidas sobre o Shopping Go Inter, você pode entrar em contato com a gente através do e-mail: support@gointer.com