Para cadastrar seu cartão e fazer um pagamento via whatsapp, é necessário configurar o Facebook Pay. Para isso, siga os passos abaixo:

1. No Whatsapp, selecione “Mais opções

2. Clique em Configurações

3. Selecione a opção: Pagamentos

4. Clique em Facebook Pay

5. Clique em CONTINUAR.

Toque em CONTINUAR para aceitar os Termos do Pagamentos no WhatsApp e a Política de Privacidade do WhatsApp, os Termos de Pagamentos e a Política de Privacidade do Facebook, e os Termos da Cielo.

1. Crie um PIN de 6 dígitos para o Facebook Pay.

2. Insira seu PIN do Facebook Pay novamente para confirmá-lo e toque em AVANÇAR.

3. Para usar sua impressão digital ao invés de inserir seu PIN manualmente, toque em USAR IMPRESSÃO DIGITAL. Caso contrário, toque em Pular para inserir seu PIN manualmente.

4. Insira seu nome, sobrenome e CPF. Em seguida, toque em Avançar.

5. Adicione os dados do seu cartão, incluindo o número do seu cartão de débito, a data de validade e o código CVV.

6. Toque em SALVAR.

7. Após adicionar os dados do seu cartão, você poderá verificá-lo.