Como acompanho as compras realizadas com o Apple Pay?

Voltar

Como acompanho as compras realizadas com o Apple Pay?

Você pode acompanhar as compras feitas com o Apple Pay de diferentes formas:

No extrato da própria carteira Apple Pay:
Abrir o Wallet > Clicar no cartão que deseja consultar as compras realizadas.

No extrato da conta no app do Inter:
Acessar o aplicativo do Inter e fazer login > Na página principal, clicar no saldo (no canto esquerdo superior da tela).

Na aba “movimentações” no app do Inter:
Acessar o aplicativo do Inter e fazer login > Na página principal, acessar a área de cartões, e clicar no cartão > Clicar em Movimentações (no rodapé da tela).