O Apple Pay é um sistema de pagamento por aproximação e carteira digital que possibilita aos usuários realizarem pagamentos usando dispositivos da Apple, que está disponível para clientes PF e MEI. Atualmente, clientes CDPJ não contam com esta funcionalidade.

Você consegue adicionar até 12 cartões nos dispositivos Apple Watch Series 3, iPhone 8, iPhone 8 Plus e aparelhos posteriores aos três; em modelos anteriores a estes você pode adicionar até oito cartões.

Para realizar pagamentos em lojas com o Apple Pay, é necessário ter um iPhone ou Apple Watch; para pagar dentro de apps, é necessário ter um iPhone, iPad ou Apple Watch; já para pagar em sites no Safari, você precisa de ter um modelo de Mac com Touch ID, Mac e iPhone ou Apple Watch, iPhone ou iPad.