O que é o Apple Pay?

Voltar

O que é o Apple Pay?

O Apple Pay é um sistema de pagamento por aproximação e carteira digital que possibilita aos usuários realizarem pagamentos usando dispositivos da Apple.

Você consegue adicionar até 12 cartões nos dispositivos Apple Watch Series 3, iPhone 8, iPhone 8 Plus e aparelhos posteriores aos três; em modelos anteriores a estes você pode adicionar até oito cartões.

💡 Se você está lendo esse artigo pelo Super App, clique aqui e faça ativação.