Como cadastro meu cartão no Apple Pay?

Voltar

Como cadastro meu cartão no Apple Pay?

Você pode cadastrar o seu cartão Inter no Apple Pay através do seu iPhone, Apple Watch, iPad ou Mac. Para isso, siga os passos a seguir:

iPhone

1. Abra o Wallet e toque em “+” ou adicionar
2. Siga as etapas para adicionar um novo cartão
3. Toque em Seguinte. Nós verificaremos se as informações do cartão estão corretas, para aprovar ou não a adição na carteira
4. Aceite os termos e condições
5. É necessário realizar login no aplicativo do Inter, para validarmos que é realmente você que está adicionando o cartão na carteira. Siga as instruções e, depois, comece a usar o Apple Pay

Apple Watch

1. Abra o app Apple Watch no iPhone e acesse a aba Meu Relógio. Se você tem mais de um relógio, escolha um
2. Toque em "Wallet e Apple Pay"
3. Siga as etapas para adicionar um cartão
4. Toque em Seguinte. Nós verificaremos se as informações do cartão estão corretas, para aprovar ou não a adição na carteira
5. Aceite os termos e condições
6. É necessário realizar login no aplicativo do Inter, para validarmos que é realmente você que está adicionando o cartão na carteira. Siga as instruções e, depois, comece a usar o Apple Pay

iPad

1. Acesse Ajustes > Wallet e Apple Pay
2. Toque em Adicionar Cartão
3. Siga as etapas para adicionar um novo cartão
4. Toque em Seguinte. Nós verificaremos se as informações do cartão estão corretas, para aprovar ou não a adição na carteira
5. Aceite os termos e condições
6. É necessário que você insira um código de ativação, que será enviado via mensagem de texto (SMS) para o número cadastrado em nossa base. Siga as instruções e, depois, comece a usar o Apple Pay

Mac

1. No modelo de Mac com Touch ID, acesse Preferências do Sistema > Wallet e Apple Pay
2. Toque em Adicionar Cartão
3. Siga as etapas para adicionar um novo cartão
4. Toque em Seguinte. Nós verificaremos se as informações do cartão estão corretas, para aprovar ou não a adição na carteira
5. Aceite os termos e condições
6. É necessário que você insira um código de ativação, que será enviado via mensagem de texto (SMS) para o número cadastrado em nossa base. Siga as instruções e, depois, comece a usar o Apple Pay