O Apple Pay é um sistema de pagamento por aproximação e carteira digital desenvolvido pela Apple, que possibilita aos usuários realizarem pagamentos usando dispositivos da Apple.

Para fazer o pagamento em lojas, é necessário ter um iPhone ou Apple Watch. Já para o pagamento nos apps, é necessário ter um iPhone, iPad ou Apple Watch.

Além disso, o pagamento pode ser feito quando você compra em sites no Safari, para isso você pode utilizar algum destes dispositivos: Mac com Touch ID, Mac, iPhone ou Apple Watch, iPhone ou iPad.