Ao fazer uma compra no Inter Shop, você pode ser redirecionado para o site ou App da loja parceira, caso você tenha o App instalado no seu celular. Porém, em algumas lojas, o cashback é válido apenas para compras redirecionadas ao site.

Confira abaixo, a lista de lojas em que o benefício do cashback é válido tanto para o compras realizadas no site, quando no App:

• Netshoes;

• Zattini;

• Boticário;

• Casas Bahia;

• Extra;

• Ponto frio;

• Americanas;

• Submarino;

• Shoptime.

Lembrando que ao ser redirecionado para a loja, informaremos pra você sobre a possibilidade de finalizar sua compra no App, sem perder o cashback!