Posso fazer uma compra do Inter Shop no App da loja parceira?

Voltar

Posso fazer uma compra do Inter Shop no App da loja parceira?

Ao fazer uma compra no Inter Shop, você pode ser redirecionado para o site ou para o App da loja parceira (caso você tenha o App instalado no seu celular). Porém, em algumas lojas, o cashback é válido apenas para compras redirecionadas ao site.

O Inter Shop conta com mais 300 lojas parceiras, em que o benefício do cashback é válido tanto para compras realizadas no site, quando no App.

👉 Lembrando que ao ser redirecionado para a loja, informaremos pra você sobre a possibilidade de finalizar sua compra no App, sem perder o cashback!

• Correntistas Inter: o cashback será pago de 30 a 120 dias.
  • Não correntistas: o cashback será pago de 45 a 120 dias.