Ao fazer uma compra no Inter Shop, você pode ser redirecionado para o site ou App da loja parceira, caso você tenha o App instalado no seu celular. Porém, em algumas lojas, o cashback é válido apenas para compras redirecionadas ao site.

Confira abaixo, a lista de lojas em que o benefício do cashback é válido tanto para o compras realizadas no site, quando no App:

• Netshoes;
  • Zattini;
  • Boticário;
  • Casas Bahia;
  • Extra;
  • Ponto frio;
  • Americanas;
  • Submarino;
  • Shoptime.

Lembrando que ao ser redirecionado para a loja, informaremos pra você sobre a possibilidade de finalizar sua compra no App, sem perder o cashback!