Como verifico meu cartão para fazer pagamentos via Whatsapp?

Voltar

Como verifico meu cartão para fazer pagamentos via Whatsapp?

Para enviar pagamentos via Whatsapp, você precisa configurar o Facebook Pay (inserir link para a pergunta: Como cadastro meu cartão para fazer pagamentos via Whatsapp?) e verificar o seu cartão de débito.

Para verificar seu cartão utilizando o código de verificação:

1. Toque em Verificar agora.

2. Selecione se deseja receber o código por SMS, por e-mail ou pelo app do seu banco.

3. Insira o código de verificação que foi enviado para o número de telefone ou e-mail cadastrados no seu banco, ou para o app do seu banco. Se precisar de outro código, toque em REENVIAR CÓDIGO.

4. Você recebeu o código?

• Código recebido:

• Cartão verificado: toque em CONCLUÍDO para começar a enviar dinheiro.

• Cartão aguardando verificação: até que seu cartão seja verificado, você poderá apenas receber dinheiro. Você receberá uma notificação quando a verificação for concluída.

• Cartão não verificado: toque em TENTE OUTRO MÉTODO para verificar seu cartão usando outra opção.

• Código não recebido: toque em Está com problemas para receber o código? para verificar seu cartão usando outra opção ou entre em contato com seu banco para obter ajuda.

Para verificar seu cartão acessando o app do seu banco:

1. Toque em Verificar agora.

2. Toque em Usar o app do banco.

3. Acesse o app do seu banco.

4. O cartão foi verificado?

• Cartão verificado: quando o cartão for verificado, toque em CONCLUÍDO para começar a enviar pagamentos.

• Cartão aguardando verificação: você receberá uma notificação quando a verificação for concluída. Até que seu cartão seja verificado, você poderá apenas receber dinheiro.

• Cartão não verificado: se não foi possível verificar seu cartão, toque em TENTE OUTRO MÉTODO para verificar seu cartão usando outra opção.