Caso seu cartão não tenha sido entregue, verifique se alguém pode tê-lo recebido por você ou ainda, se ele se encontra na sua caixa de correio.

Se na primeira tentativa de entrega não for possível entregar o cartão em mãos, ele será deixado na caixa de correio. Caso haja algum problema no endereço, o cartão será devolvido.

Neste caso, fique ligado(a), porque a gente vai te enviar um e-mail assim que for possível pedir o reenvio!

Uma boa dica enquanto aguarda a entrega do seu cartão físico, é utilizar a via virtual! Você pode ativar o cartão virtual no App e fazer compras online, ou cadastrá-lo nas carteiras digitais (Samsung Pay, Google Pay ou Apple Pay) para realizar transações por aproximação. Vale lembrar que somente os cartões virtuais das contas PF e MEI podem ser cadastrados nessas carteiras, combinado?

No nosso blog você consegue ver as vantagens do uso do cartão virtual nas carteiras digitais, basta clicar AQUI.