Você tem um amigo que ainda não aproveita as nossas vantagens? Indique ele para abrir uma conta no Inter! Além de ajudá-lo a simplificar a vida, você pode ser presenteado com nossos brindes!

Se dois amigos indicados por você virarem nossos correntistas, você ganha o nosso kit Inter Mentor que conta com uma Inter Tag e um Interpig.

Se indicar quatro amigos e eles virarem nossos correntistas, você ganhará um kit Inter Master que conta com um Moleskine Geométrico Branco e uma Garrafinha Branca Fosca Inter Store.

Indicando sete amigos, você vai ganhar o kit Inter Hero, que conta com um Headfone Fosco Bluetooth Preto Inter 12GO e um Popsocket Interpig Branco.

Para conferir o regulamento basta clicar aqui: Regulamento Campanha Indique e Ganhe!

Esta campanha é válida para todos, inclusive pra quem já participou da ação anterior. Mas, vale lembrar que os amigos já indicados em outras campanhas não serão contabilizados nesta, combinado?