Como faço para solicitar a segunda via de nota fiscal?

Voltar

Como faço para solicitar a segunda via de nota fiscal?

Se a compra foi feita dentro do nosso App, você pode emitir a 2ª via da nota fiscal de sua compra no Inter Shop seguindo o passo a passo abaixo:

1. Acesse o Inter Shop
  2. No canto superior direito clicar nos três tracinhos
  3. Selecione a opção ''Meus Pedidos''
  4. Clique na compra que você deseja emitir a 2ª via
  5. Clique no ícone de copiar ao lado direito do Número da nota fiscal
  6. Selecione a opção "Nota Fiscal''
  7. Você será direcionado para a página da Receita Federal onde deverá colar o número copiado do Super App no campo Chave de Acesso da NF e terá acesso 2ª via da compra.

Importante: Caso você tenha sido redirecionado para o site da loja para finalizar a compra, a 2ª via deve ser solicitada diretamente para a loja.