Onde encontro minha nota fiscal?

Voltar

Onde encontro minha nota fiscal?

A nota fiscal será enviada via e-mail e junto com sua compra pelos correios/transportadora. Além disso, você pode acessar o App do Inter após o pedido ter sido faturado e ter acesso a NF seguindo os passos:

1. Clicar na aba Inter Shop;

2. No canto superior direito clicar nos três tracinhos;

3. Clicar no tópico Meus Pedidos > Selecionar o pedido que deseja verificar a NF;

4. Copiar a chave da nota;

5. Clicar em NOTA FISCAL;

6. Você será direcionado ao site da Receita Federal, lá basta clicar em CONSULTA NF-e, colar o código da Nota Fiscal copiado anterior e pronto!

A Nota Fiscal vai ficar disponível pra você.