Para fazer cancelamento ou devoluções de compras feitas pelo Inter Shop, primeiramente, é necessário saber se sua compra foi feita via “Compre direto no App” ou “Compre no site da Loja”.

“Compre direto no App”: Para cancelar a sua compra realizada no App, você pode entrar em contato com a gente pelo telefone, no 3003-4070 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 940 0007 (demais localidades). Caso você seja deficiente de fala e audição, entre em contato com a gente através do 0800 979 7099. Na URA, selecione a opção 8.

Lembrando que você também pode entrar em contato com a gente pelo chat!

“Compre no site da Loja”: Para pedir o cancelamento do seu pedido, será necessário entrar em contato diretamente com a loja na qual você realizou a compra. Nesse caso, o contato não será com nossa Central de Atendimento.