Para migrar uma chave do Pix cadastrada em outra instituição financeira, siga os passos abaixo:

1. No menu “Minhas chaves”, clique na opção “Portabilidade de chave”;

2. Escolha o tipo de chave que você deseja trazer para o Inter (CPF/CNPJ, e-mail ou celular);

3. Preencha os dados do tipo de chave selecionada.

4. Faça a validação pelo o I-Safe;

5. Será enviada a solicitação de Portabilidade para a instituição que a chave está ativa atualmente;

6. O Status da chave vai constar como “Aguardando” no menu “Minhas chaves”;

7. Aprove o pedido de portabilidade na outra instituição;

8. Pronto! Se a portabilidade for aprovada, você receberá um push do nosso App informando que a chave já está ativa.

​Obs.: A portabilidade de chave de CPF/CNPJ só poder ser feita par ao CPF/CNPJ cadastrado na sua conta Inter.

Lembrando que o prazo de resposta para a solicitação de portabilidade é de 7 dias. Caso a solicitação não seja respondida nesse prazo, o pedido é automaticamente cancelado.